24.03.2016 / by admin
Delicioso! Especial para a sexta-feira da paixão. Reúna a família para saborear essa receita ou peça pelo nosso Camarão à Beira Mar.
Ingredientes:
500 g de camarão (fresco ou congelado, limpos)
1 tomate maduro
1 cebola média
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1/2 xícara de leite de coco
1 xícara de palmito picado em cubos
1 xícara de ervilhas
Sal, noz moscada, pimenta do reino a gosto
3 colheres de sopa de polpa de tomate
1 colher de chá de vinagre de maçã
Coentro, pimentão, cheiro verde e cebolinha a gosto
Azeitonas sem caroço
Modo de Fazer:
Numa panela refogue a cebola no azeite, quando as mesmas estiverem transparentes acrescente o sal, a pimenta do reino, a noz moscada, o vinagre e os camarões, tampe a panela e deixe cozinhar alguns minutos, mexendo de vez em quando. Se necessário acrescente um pouco de água. Acrescente a polpa de tomate, os temperos bem picados, a ervilha e o palmito e o leite de coco.
Cozinhe por mais alguns minutos, desligue o fogo e acrescente as azeitonas.