Postado por 07.04.2016 / by admin
Parece bem simples mas todo cuidado é pouco na hora fazer a receita, qualquer descuido ele queima e fica amargo. Por isso alguns truquinhos podem ajudar para ele ficar perfeito.
Leia MaisPostado por 31.03.2016 / by admin
A antiguidade do vinho se deve a características naturais da uva. Ela é uma fruta sumarenta e cheia de açucares, a única fruta que tem uma tendência natural à fermentação.
Leia MaisPostado por 24.03.2016 / by admin
Delicioso! Especial para a sexta-feira da paixão. Reúna a família para saborear essa receita ou peça pelo nosso Camarão à Beira Mar.
Leia MaisPostado por 16.03.2016 / by admin
Existe uma lenda difundida sobre a origem do café, a história conta que um pastor chamado Kaldi, que viveu na Absínia, hoje Etiópia, há cerca de mil anos.
Leia MaisPostado por 11.03.2016 / by admin
Delícia! Massa caseira fresquinha. Todo mundo vai adorar.
Confira a receita:
Ingredientes:
8 batatas médias
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo
Postado por 03.03.2016 / by admin
Com toda a sua simplicidade e rusticidade, a sopa nasceu quando o homem se deu conta que as carnes duras que caçava se amaciavam e adquiriam melhor sabor se cozidas com água e ervas.
Leia MaisPostado por 25.02.2016 / by admin
Risoto é um ótimo prato para fazer quando chega uma visita em casa ou quando você deseja fazer um jantar mais diferente para sua família. Essa receita é super fácil de fazer e todo mundo vai adorar.
Leia MaisPostado por 18.02.2016 / by admin
A maioria das pessoas adora tomar aquele refri geladinho em um dia quente e sentir as bolinhas de gás passeando pelas papilas gustativas e descendo refrescantemente pela garganta.
Leia MaisPostado por 11.02.2016 / by admin
Sabe aquele prato perfeito para o jantarzinho de final de semana? É assim o strogonoff de camarão, simples de fazer mas com toque de requinte para deixar a reunião de família ainda mais especial e gostosa.
Leia MaisPostado por 04.02.2016 / by admin
Se tem um prato que todo mundo adora e que é muito saboreado entre as família é a lasanha. No entanto, muita gente tem dúvidas sobre o preparo, já que é muito comum ela acabar ficando seca.
Leia Mais